كيكيو اكامي Admin
عدد المساهمات : 66 تاريخ التسجيل : 21/02/2012 العمر : 28
| موضوع: كيكة الكريما والنيسكافيه الأربعاء مارس 07, 2012 5:19 am | |
|
[size=25][size=25]الكريمه والنسكافيه
المقادير: علبه من بسكوت (بشكوتيم). علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه. 50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر. التحضير: 1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . [/size][/size] | |
|