أرنب صغير يزن كيلو وربع - 15 بصلة صغيرة - 50 جرام .دة - فصان ثوم - عرقان من الزعتر الأخضر - ورقتين من الغار - بقدونس حوالى 10 عروق - ملح - فلفل - بهار . الطــــريقــــة ((ليصلك كل جديد أرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالات السعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين )) - قطعى الأرنب وأغسليه جيداً .. ثم قشرى البصل . - سخنى ال.دة فى طاسة ثم ضعى قطع الأرنب فيها على دفعات . - حمرى قطع الأرنب مع ال.د حتى تحمر من جميع الجهات . - ثم أضيفى البصل وقلبيه ثم الثوم المدقوق والزعتر وورقة الغار و الملح والفلفل و البهار وملعقتين من الماء أو حسب الحاجة . - أتركيها على النار حتى تنضج .. وفى وقت التقديم رشى عليها البقدونس .