منتدى احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلام البنات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيكيو اكامي
Admin
كيكيو اكامي


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
العمر : 28

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة    حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 5:39 am


حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة









حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة  %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25B2+%25D9%2585%25D8%25B9+%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9
طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 12 دقيقة
مدة التثليج : 3 ساعات

المكوّنات

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.

المزيد من وصفات الحلويات:

براونيز بالشوكولاتة واللوز
كعكات براونيز بالشوكولاتة الداكنة
براونيز الكاكاو والموز للدايت
الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية
كيكة الحب
كيك الشوكلاتة لاعياد الميلاد
أرسلي حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

هل تريدي مشاركة العائلة
والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو
لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika96.proarabfootball.com
 
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام البنات :: قسم اطبخي معنا-
انتقل الى: